Logotipo del Bar Gaucho, ir al inicio

Estamos en

Calle de Espoz y Mina, 7

31002 Pamplona/ Iruña

Teléfono

948 22 50 73

O

Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo.



   

Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante "LOPD"), Café Bar Gaucho informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporciona a través de la web son incorporados en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de Café Bar Gaucho.
Los datos de carácter personal serán utilizados con la única finalidad de dar respuesta vía correo electrónico a la consulta que el usuario realiza al Café Bar Gaucho a través del formulario web.
Café Bar Gaucho garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal y garantiza la no cesión a terceros de los citados datos bajo ninguna circunstancia, evitando así la posibilidad de alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.
La respuesta del usuario a los formularios web para recibir información del Café Bar Gaucho es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario a facilitar dichos datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio de consulta ofrecido por Café Bar Gaucho.
El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, actualización, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.
Para ejercitar tales derechos, y para cualquier aclaración, podrá contactar con nosotros mediante los datos de Información General recogidos en el Aviso legal.

Acepto las condiciones

Aviso Legal | Diseño y desarrollo por Klariona